Saltar para o conteúdo (tecla de atalho c) Mapa do Sítio

Presidente da República felicita atletas Portugueses no Dia de Portugal

O Presidente da República felicita os atletas Fernando Pimenta, Teresa Portela, Joana Vasconcelos e Pedro Figueiredo que alcançaram relevantes feitos desportivos no Dia de Portugal, de Camões e das Comunidades Portuguesas.

O canoísta Fernando Pimenta conquistou 3 medalhas no Campeonato da Europa de canoagem que decorre em Belgrado: Medalha de ouro em K1 1000 metros, sagrando-se tricampeão europeu, medalha de prata em K1 5000 metros e medalha de bronze em K1 500 metros.

As canoístas portuguesas Teresa Portela e Joana Vasconcelos conquistaram a medalha de prata em K2 200 metros e sagraram-se campeãs europeias.

O golfista Pedro Figueiredo venceu o KPMG Open, prova do Challenge Tour que decorreu em Ways na Bélgica.

Estas conquistas são mérito do esforço e dedicação de cada um dos atletas mas são também motivo de orgulho para todos os portugueses em especial no dia que hoje comemoramos.